kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛЁГКАЯ ЛЁГКОСТЬ

Я понимал, что и мне легко встать в один ряд с благоразумными, но какой-то бес в душе моей кричал: тебе в другую сторону. А так, в жизни все сбиваются в стаи, в группы, так легче прорываться им на телеэкран и к гонорарной кассе. Но легкий успех приносит легкое и, причем, сиюминутное забвение. Мне казалось, что жить очень легко, ибо люди расположены друг к другу, и стоит только быть хорошим человеком, как все пойдет по маслу. В Москве очень легко ориентироваться, помня, что она устроена лучеобразно. Мысль возникает с легкой ассоциации, буквально из ничего. Не идти по  легкой канве воспоминаний из собственной жизни, а заново создавать людей. Мир и жизнь только в тебе, когда это понимаешь, то и пишется легко.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • САМОИЗУЧЕНИЕ

    Посмотришь на себя с одной стороны, вроде ничего себе, всё известно, а чуть приглядишься с другой стороны, то и не узнаёшь, отойдешь на несколько…

  • НЕВЫРАЗИМОЕ

    Самое сложное невозможно выразить предметным миром, потому что всё время возникают беспредметные понятия вроде интуиции или трансцендентности, но…

  • ВЕСЕННИЙ КУВАЛДИН

    ВЕСЕННИЙ КУВАЛДИН

Comments for this post were disabled by the author