kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАСТРОЕНИЕ

Тотальное несовпадение и трагическая несочетаемость в теме, в формате, в настроении. Научитесь болеть с веселым настроением, молча. Настроения полярны. Но как меняется сумма чувств и настроений, музыкальное и эмоциональное звучание фразы от перестановки слов, иногда одного только слова! Это нам только кажется, что каждый день на ум приходит нечто новое, и наши настроения меняются вместе с течением времени. Поэтому я всех тех авторов, у которых есть настроение писать, но которые не уверены в себе... я их всех призываю просто писать, не отдавая себе отчета в том, что они пишут и собираются писать. Морализировать можно только тогда, когда ты хочешь поправить настроение собутыльнику, в любом другом случае морализирование делает тебя смешным, наивным, злым, со сдвигом. В приподнятом настроении нахожусь, в праздничном настроении, почти ликую после окончания рассказа, но сразу впадаю в минор перед неизвестностью нового рассказа.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author