kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАСТРОЕНИЕ

Тотальное несовпадение и трагическая несочетаемость в теме, в формате, в настроении. Научитесь болеть с веселым настроением, молча. Настроения полярны. Но как меняется сумма чувств и настроений, музыкальное и эмоциональное звучание фразы от перестановки слов, иногда одного только слова! Это нам только кажется, что каждый день на ум приходит нечто новое, и наши настроения меняются вместе с течением времени. Поэтому я всех тех авторов, у которых есть настроение писать, но которые не уверены в себе... я их всех призываю просто писать, не отдавая себе отчета в том, что они пишут и собираются писать. Морализировать можно только тогда, когда ты хочешь поправить настроение собутыльнику, в любом другом случае морализирование делает тебя смешным, наивным, злым, со сдвигом. В приподнятом настроении нахожусь, в праздничном настроении, почти ликую после окончания рассказа, но сразу впадаю в минор перед неизвестностью нового рассказа.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • НАКОРОТКЕ

    Показалось, что с этим незнакомцем, шедшим мне навстречу, я был накоротке, за дальним витком памяти, однако, его не просматривалось, быть может,…

  • СОВЕРШЕНСТВО

    Не совершенство, но стремление, покуда всё есть повторение, и кстати будет претворение того, что зиждилось в забвении, в одно мгновение стремление…

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

Comments for this post were disabled by the author