kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАБЫВАТЬ

Не бывать тому, чтобы это забыть. Быть за забором бытия. Родился человек, но ему не дали имени, значит, этот человек не рождался. Хочу забыть, не думать, отвлечься. И при этом не забывать, что нужно дать возможность высказаться собеседнику. В жизни спокойно ученики предают учителя, и быстро забывают об этом безо всяких мук совести. Самое главное в этом то, что ты сразу забыл, что написал сегодня. Пошумели два дня и забыли. Забывают впадающие в учительство писатели, что все религиозные тексты написаны не прямо, а косо, художественно. Забывая себя, вспоминаешь другого, но другой - это всё тот же ты, но не осуществленный. Бывает. За.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author