kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАБЫВАТЬ

Не бывать тому, чтобы это забыть. Быть за забором бытия. Родился человек, но ему не дали имени, значит, этот человек не рождался. Хочу забыть, не думать, отвлечься. И при этом не забывать, что нужно дать возможность высказаться собеседнику. В жизни спокойно ученики предают учителя, и быстро забывают об этом безо всяких мук совести. Самое главное в этом то, что ты сразу забыл, что написал сегодня. Пошумели два дня и забыли. Забывают впадающие в учительство писатели, что все религиозные тексты написаны не прямо, а косо, художественно. Забывая себя, вспоминаешь другого, но другой - это всё тот же ты, но не осуществленный. Бывает. За.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author