kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЗАБЫВАТЬ

Не бывать тому, чтобы это забыть. Быть за забором бытия. Родился человек, но ему не дали имени, значит, этот человек не рождался. Хочу забыть, не думать, отвлечься. И при этом не забывать, что нужно дать возможность высказаться собеседнику. В жизни спокойно ученики предают учителя, и быстро забывают об этом безо всяких мук совести. Самое главное в этом то, что ты сразу забыл, что написал сегодня. Пошумели два дня и забыли. Забывают впадающие в учительство писатели, что все религиозные тексты написаны не прямо, а косо, художественно. Забывая себя, вспоминаешь другого, но другой - это всё тот же ты, но не осуществленный. Бывает. За.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author