kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ГЛАЗА

Открываю глаза. Мелких сразу видно по двум-трем фрагментам, которые выхватываешь глазами, потому что они пишут «правильно» для редакторов, что разрешено и за что можно получить деньги, а это всегда фальшиво. Но на наших глазах появился интернет, и надобность в бумаге отпала для любящих чтение как искусство. А те, которые любят бумагу, и которые до сих пор от бумаги оторваться не могут, и тексты не выставляют в интернете, чтобы их бумагу покупали. Так и сидят на складе в подвале на нераспроданных пачках, и число читателей бумажного издания, не выставленного в интернете, равняется количеству авторов данного издания. Я-то это хорошо знаю, поскольку на бумаге совокупный тираж моих изданий с 1988 года составляет порядка 2 миллионов экз. Для картины нужны глаза, в которые смотрят глаза картины. Искусство творится на наших глазах, экспромтом, и читается сразу в Москве и в Нью-Йорке.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author