kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ГЛАЗА

Открываю глаза. Мелких сразу видно по двум-трем фрагментам, которые выхватываешь глазами, потому что они пишут «правильно» для редакторов, что разрешено и за что можно получить деньги, а это всегда фальшиво. Но на наших глазах появился интернет, и надобность в бумаге отпала для любящих чтение как искусство. А те, которые любят бумагу, и которые до сих пор от бумаги оторваться не могут, и тексты не выставляют в интернете, чтобы их бумагу покупали. Так и сидят на складе в подвале на нераспроданных пачках, и число читателей бумажного издания, не выставленного в интернете, равняется количеству авторов данного издания. Я-то это хорошо знаю, поскольку на бумаге совокупный тираж моих изданий с 1988 года составляет порядка 2 миллионов экз. Для картины нужны глаза, в которые смотрят глаза картины. Искусство творится на наших глазах, экспромтом, и читается сразу в Москве и в Нью-Йорке.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

  • РАДУЕТ

    Вчера были голые ветки, сегодня всё зелено, и в этом представлении картины сменяются столь стремительно, что уже не ощущаешь своего возраста, и…

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

Comments for this post were disabled by the author