kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ГОЛЫЕ СЛОВА

И вслух, вслух, вслух, чтобы все слышали, что делается-то, весь город слышал. Злоупотребления! Прямо на улице встречаешь генерала и так ему просто и прямо сообщаешь, что полковник злоупотребляет. А полковник подчинён генералу. Вот и выкладываешь всю правду-матку генералу, поспешая за ним. А генерал шаг всё ускоряет, и уже намеревается нырнуть в переулок. А ты ему еще из совершеннейших закулисных тайн факты выкладываешь. Генерал не сдерживается, возмущенно бросает, мол, что это вы тут всё, братец, голословно излагаете. Прошу написать бумагу. И дать ей ход. А ты-то знаешь, что ход бумаги измеряется вечностью, пока она не ударит бумерангом по тебе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author