kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ГОЛЫЕ СЛОВА

И вслух, вслух, вслух, чтобы все слышали, что делается-то, весь город слышал. Злоупотребления! Прямо на улице встречаешь генерала и так ему просто и прямо сообщаешь, что полковник злоупотребляет. А полковник подчинён генералу. Вот и выкладываешь всю правду-матку генералу, поспешая за ним. А генерал шаг всё ускоряет, и уже намеревается нырнуть в переулок. А ты ему еще из совершеннейших закулисных тайн факты выкладываешь. Генерал не сдерживается, возмущенно бросает, мол, что это вы тут всё, братец, голословно излагаете. Прошу написать бумагу. И дать ей ход. А ты-то знаешь, что ход бумаги измеряется вечностью, пока она не ударит бумерангом по тебе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author