kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЖЕНСТВЕННОСТЬ

lukas-kranah
Лукас Кранах Старший «Венера и Купидон», 1540 год. Размеры полотна 196 x 89 см. Место создания: Germany. Галерея: Alte Pinakothek, Munich, Germany

ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Писателями становятся те, которые сразу пишут из одной любви к буквам, как любви к женщине своего сердца. Сольются буквы в поцелуях. И в новорожденных словах возникнет свет. Счастье моё в буквах трепещет, как в нежной душе обожаемой женщины. И не просто счастье, а счастье в любви, полной любви, и той, и этой. Любовь, любовью, о любви. Всё под звёздным небом движется любовью. И совершенствование мужчины полностью находится во власти любящей, нежной, понимающей, талантливой, интеллигентной, самой красивой на свете женщины. Пусть всё идёт так, как идёт, не стоит тревожить судьбу, она к тебе благосклонна и посылает как священный дар внезапную любовь. Женственность и любовь неразлучны.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author