kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДАЛЬШЕ ДАЛЁКОГО

Чем дальше художник уходит от жизни, тем он становится внушительнее и жизненнее. Писать можно только подальше от людей. Не надо нагружать себя многими думами о вещах далеких от этой минуты. Когда ты это поймешь, нужно спрятаться подальше от людей и транслировать на сотни лет вперед свои мысли при помощи ворда. Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него. Постоянство должно быть только в одном - слушать самого себя и подальше посылать советчиков, только что вылупившихся из яйца. Идешь, идешь, идешь, а до вершины всё еще далеко. Нет причины отходить от уже сделанного текста, который сам тебя дальше поведет туда, куда надо.

Юрий КУВАЛДИН       

Subscribe

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

Comments for this post were disabled by the author