kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДАЛЬШЕ ДАЛЁКОГО

Чем дальше художник уходит от жизни, тем он становится внушительнее и жизненнее. Писать можно только подальше от людей. Не надо нагружать себя многими думами о вещах далеких от этой минуты. Когда ты это поймешь, нужно спрятаться подальше от людей и транслировать на сотни лет вперед свои мысли при помощи ворда. Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него. Постоянство должно быть только в одном - слушать самого себя и подальше посылать советчиков, только что вылупившихся из яйца. Идешь, идешь, идешь, а до вершины всё еще далеко. Нет причины отходить от уже сделанного текста, который сам тебя дальше поведет туда, куда надо.

Юрий КУВАЛДИН       

Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author