kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КАНТИЛЕНА

Я, например, не знаю, как я пишу вот эти самые строки. Лишь чертить на белом листе свои буквы и подниматься по лестнице строк в небо, где, в конце концов, я и оказался. И пишу, глядя на бегущие по экрану строки моего текста. Произошло это и на следующий день, и дальше день за днем я стал писать эти строки. Без всякого вероятия, сохраняясь только в этом дне, оглядываясь назад, предчувствуя будущее, которое строится по аналогии с прошлым, пишешь новые строки, пробиваясь в неизвестность, которая потом становится известностью. И сложнее всего писать между строк, водяными чернилами. Строки так легко ложатся на душу, кажется, что ты их давно знаешь. Это называется кантиленой, которой обладают немногие художники, у которых каждое лыко идёт в строку.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author