kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КАНТИЛЕНА

Я, например, не знаю, как я пишу вот эти самые строки. Лишь чертить на белом листе свои буквы и подниматься по лестнице строк в небо, где, в конце концов, я и оказался. И пишу, глядя на бегущие по экрану строки моего текста. Произошло это и на следующий день, и дальше день за днем я стал писать эти строки. Без всякого вероятия, сохраняясь только в этом дне, оглядываясь назад, предчувствуя будущее, которое строится по аналогии с прошлым, пишешь новые строки, пробиваясь в неизвестность, которая потом становится известностью. И сложнее всего писать между строк, водяными чернилами. Строки так легко ложатся на душу, кажется, что ты их давно знаешь. Это называется кантиленой, которой обладают немногие художники, у которых каждое лыко идёт в строку.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

Comments for this post were disabled by the author