kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

О, СОЗДАТЕЛЬ!

Так уж устроен человек, что в каждом твоем добром поступке по отношению к нему он видит какой-нибудь подвох. Если, к примеру, я задеваю самолюбие читателя, задеваю крепко, задеваю так, что читателю кажется, что это написано про него, что я подсмотрел его неприглядные поступки, то всё же читатель успокаивает себя, что такого быть не может, ибо я с ним не знаком и в упор не видел этого читателя. Этим я хочу сказать, что все чувства и мысли любых людей, далёких и близких, мне знакомы по себе, ибо я скроен из тех же запчастей что и они, что я появился на свет из определённого места женщины, до этого впустившего в себя Бога, очень похожего на колокольню Ивана Великого, чтобы он, совершив сладострастные возвратно-поступательные движения, создал человека. Так и не иначе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Маргарита Прошина ХУДО рассказ

    Маргарита Прошина ХУДО рассказ «Ведь как бы ни было в семье худо - всё отец с матерью, а не враги, не чужие…»…

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

Comments for this post were disabled by the author