kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

О, СОЗДАТЕЛЬ!

Так уж устроен человек, что в каждом твоем добром поступке по отношению к нему он видит какой-нибудь подвох. Если, к примеру, я задеваю самолюбие читателя, задеваю крепко, задеваю так, что читателю кажется, что это написано про него, что я подсмотрел его неприглядные поступки, то всё же читатель успокаивает себя, что такого быть не может, ибо я с ним не знаком и в упор не видел этого читателя. Этим я хочу сказать, что все чувства и мысли любых людей, далёких и близких, мне знакомы по себе, ибо я скроен из тех же запчастей что и они, что я появился на свет из определённого места женщины, до этого впустившего в себя Бога, очень похожего на колокольню Ивана Великого, чтобы он, совершив сладострастные возвратно-поступательные движения, создал человека. Так и не иначе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author