kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СМЕЛОСТЬ

Фридрих Ницше был смел. Фёдор Достоевский ещё смелее. Веничка смелее Гоголя. Одушевить пространство своих одиноких поисков и восхождений по всем векам и весям - подвластно только очень смелому и дерзкому человеку, таланту Божьей милостью, проникающему в глубины языка, в его сакральную сущность. Личность смело выходит из повиновения традиции, правилам, выходит из социума и не мешает социуму во время краткой биологической жизни. Нужны оригинальные, изящные и смелые мысли, чтобы оставить свое имя на холсте вечности. Наступило лихое время для смелых и талантливых людей. Но если путь к душе лежит через стаканчик, гранёненький такой, какой любил Бодлер, то и опрокидывай его смело, и об этом и о нем писал я вдохновенно, то есть в подпитии, в повести "Станция Энгельгардтовская".

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

Comments for this post were disabled by the author