kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАВОДНОЙ

Я человек заводной. Хорошее настроение возникает у меня стремительно, как только я заканчиваю шлифовку очередного рассказа. То есть этим я хочу сказать, что рассказ пишет потаенная половина мозга, работающая на воображении, а та часть мозга, которая отслеживает реальный мир, совершенно отключается. И вдруг, в какой-то момент, как правило, на улице, когда ты выходишь прогуляться, возникает весь рассказ разом. Личность - это и есть основа самого простого рассказа. Все свое время я отдаю работе над новым рассказом, или чтению произведений авторов моего журнала, или редактуре уже отобранных вещей, или обработке текстов на компьютере, или печатанию в типографии, или еще многому и многому другому, творчески и производственно необходимому...

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author