kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАВОДНОЙ

Я человек заводной. Хорошее настроение возникает у меня стремительно, как только я заканчиваю шлифовку очередного рассказа. То есть этим я хочу сказать, что рассказ пишет потаенная половина мозга, работающая на воображении, а та часть мозга, которая отслеживает реальный мир, совершенно отключается. И вдруг, в какой-то момент, как правило, на улице, когда ты выходишь прогуляться, возникает весь рассказ разом. Личность - это и есть основа самого простого рассказа. Все свое время я отдаю работе над новым рассказом, или чтению произведений авторов моего журнала, или редактуре уже отобранных вещей, или обработке текстов на компьютере, или печатанию в типографии, или еще многому и многому другому, творчески и производственно необходимому...

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Маргарита Прошина ХУДО рассказ

    Маргарита Прошина ХУДО рассказ «Ведь как бы ни было в семье худо - всё отец с матерью, а не враги, не чужие…»…

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

Comments for this post were disabled by the author