kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАВОДНОЙ

Я человек заводной. Хорошее настроение возникает у меня стремительно, как только я заканчиваю шлифовку очередного рассказа. То есть этим я хочу сказать, что рассказ пишет потаенная половина мозга, работающая на воображении, а та часть мозга, которая отслеживает реальный мир, совершенно отключается. И вдруг, в какой-то момент, как правило, на улице, когда ты выходишь прогуляться, возникает весь рассказ разом. Личность - это и есть основа самого простого рассказа. Все свое время я отдаю работе над новым рассказом, или чтению произведений авторов моего журнала, или редактуре уже отобранных вещей, или обработке текстов на компьютере, или печатанию в типографии, или еще многому и многому другому, творчески и производственно необходимому...

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

  • ВЫСОЦКИЙ

    ВЫСОЦКИЙ Владимир Высоцкий и Геннадий Ялович исполняют этюд «Беспризорник» в школе-студии МХАТ. 30 мая 1957 года. На…

  • НАЧНЁМ

    Главное, начать, а там пойдёт само, потому что как только начнём, ночью или днём, то потянет туда, как везде и всегда, всё и повсюду начинается с…

Comments for this post were disabled by the author