kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПУТЕШЕСТВИЯ ПИСАТЕЛЯ ЮРИЯ КУВАЛДИНА

 
Писатель Юрий Кувалдин под окнами своего дома в порту.

Писатель Юрий Кувалдин 18 июля 2008 года совершил ровно 4000-х тысячное (четырехтысячное) путешествие вокруг 1-го микрорайона Братеева с заходом в церковь Живоначальной Троицы на Борисовских прудах. Ровно 4000 тысячи строк написаны Юрием Кувалдиным после этих путешествий и еще к тому же 10000 строк в сотни рассказов, повестей, романов, эссе и поздравительных открыток.  18 июля 2008 - 100 лет, 4 года и 42 дня назад Леопольд Блум совершил свое путешествие по Дублину, позже описанное Джойсом в романе "Улисс". Именно тогда произошла встреча молодого поэта - Джеймса Джойса с горничной отеля - Норой Барнакль, ставшей его верной спутницей жизни. 
Одиссей (лат. Ulixes, Улисс), в греческой мифологии царь Итаки и один из главных ахейских героев в Троянской войне. Он был сыном Лаэрта (или Сисифа) и Антиклеи, супругом Пенелопы и отцом Телемаха.

Юрий КУВАЛДИН


http://www.kuvaldin.ru/romany/zaratustra.html
Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author