kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ПЕРЕПИШИ АЛФАВИТ

У писателя депрессия. Опять ему не пишется. Это что ещё за писатель, которому не пишется? Красноармеец стукнул прикладом винтовки о паркет. Ты кто? Писатель. Вот садись и пиши. Клавиши компьютера гусиное перо. Так и пиши мгновенно, как Фёдор Михайлович начал свой писательский путь. Именно для того, чтобы создать мгновение сложное, соединив в нем Понтия Пилата и Порфирия Петровича (заметили, оба ПП), я как писатель уничтожаю простую непрерывность времени (тут уже встают в полный рост оба ХХ). Человек один и живет только в себе одном, как бы он ни старался влиять на другого. Боязнь, сомнения, неуверенность в себе рушат самые светлые замыслы в зародыше. Но если ты неизлечимо болен сомнениями и не знаешь с чего начать, то перепиши хотя бы алфавит.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author