kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЛЁТ

Прекрасный денёк. Прекрасный видок. Две утки летят над мостом. И за ними - один воробей. Так высоко взлетевших воробьёв я ещё в жизни не видел. Очень отважный воробей. Целеустремлённый. С чем-то беленьким в ключике. Миновав запруженный в обе стороны машинами мост, утки плавно снизились и пошли над рекой на бреющем полёте. А воробей стремительно взвился ещё выше, затем сделал резкую петлю вниз, и исчез под мостом с той стороны. Он же мог и с этой стороны залететь под мост. Но нет! Видимо, он почувствовал, что я наблюдаю за его необыкновенным полетом, поэтому решил показать всё, на что он способен. Счастливый денёк. Счастливый полёт с корочкой белого хлеба в клювике.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author