kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЛЁТ

Прекрасный денёк. Прекрасный видок. Две утки летят над мостом. И за ними - один воробей. Так высоко взлетевших воробьёв я ещё в жизни не видел. Очень отважный воробей. Целеустремлённый. С чем-то беленьким в ключике. Миновав запруженный в обе стороны машинами мост, утки плавно снизились и пошли над рекой на бреющем полёте. А воробей стремительно взвился ещё выше, затем сделал резкую петлю вниз, и исчез под мостом с той стороны. Он же мог и с этой стороны залететь под мост. Но нет! Видимо, он почувствовал, что я наблюдаю за его необыкновенным полетом, поэтому решил показать всё, на что он способен. Счастливый денёк. Счастливый полёт с корочкой белого хлеба в клювике.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

Comments for this post were disabled by the author