kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЕНЧАНИЕ

Буки, Веди… Венчание на царство. Развенчание с оного. Едва единое разрушив, мы получаем части торжества. О веницейской жизни вспоминая, венец терновый на чело кладём. Венец из Вены к Хунгари родной. Бенецианство. Бенчание. Разбенчание. Бен, пен. Очень большой Бен, Биг. Хан в чан. Село Барселона. Вор в селе. Ловит слово. Серенький день в Сирии. Из Сирии в Исраэль. Или в Сормово. Саратов для салата. Верный Берн. Шёл в Берлин, попал в Барнаул. Из Самарии в Самару. Из Карелии в Корею. Осло осело. Рига, Прага, Парига рижская. Дамаск московский тает в космосе. Нов город, нью город, стар город стал. Веру в Перу. Рязань в Казань. Бразания Бразилия. Венесуэла. Князь книжный нежный снежный. Тулон, Тулуза, Тула. Ков, Псков, Москов, Песков, Чулков ков-ков. Кесарь, цезарь, Сара, царь. Герцен, сердце, церковь, цирк. Яков к Яхве. Херст Христу. Зеро Яриле. Херославль.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author