kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВОЛНЕНИЕ

И невольно возникает догадка, что я волнуюсь при виде воробьев, дружной семейкой высыпавших на дорожку и проворно склевывающих кем-то просыпанное, или специально насыпанное золотистое пшено. Я боюсь помешать им. Я не хочу нарушать это их сосредоточенное занятие. Стою, чуть спрятавшись за куст шиповника, на котором, правда, остались только кое-где сморщенные бурые ягоды. Стою и волнуюсь, переживая, не пойдет ли кто еще кроме меня здесь. Оглядываюсь, но никого не видно. Так и я, как воробей, не выношу, когда мне кто-нибудь мешает заниматься своим делом: по зернышку склевывать из воздуха буквы и рассыпать их дорожкой текста.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author