kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВОЛНЕНИЕ

И невольно возникает догадка, что я волнуюсь при виде воробьев, дружной семейкой высыпавших на дорожку и проворно склевывающих кем-то просыпанное, или специально насыпанное золотистое пшено. Я боюсь помешать им. Я не хочу нарушать это их сосредоточенное занятие. Стою, чуть спрятавшись за куст шиповника, на котором, правда, остались только кое-где сморщенные бурые ягоды. Стою и волнуюсь, переживая, не пойдет ли кто еще кроме меня здесь. Оглядываюсь, но никого не видно. Так и я, как воробей, не выношу, когда мне кто-нибудь мешает заниматься своим делом: по зернышку склевывать из воздуха буквы и рассыпать их дорожкой текста.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НА РЕЛЬСЫ ТВОРЧЕСТВА

    Никак не удаётся обычному человеку представить свою жизнь в динамике, находясь в определённой временной точке, он в ней и законсервирован, пока не…

  • ИЗЫСКАННОСТЬ

    Надо поглядывать во все стороны, чтобы изыскать любезных тебе по нраву и уму людей, в точности соответствующих понятию «изысканные», известно, по…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    Художник Александр Юрьевич Трифонов ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ На снимке: Александр Трифонов за работой. 24 июня 2022 года.…

Comments for this post were disabled by the author