kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ШТАМП

Какой бы фильм средней руки вполглаза ни посмотрел, какую бы книгу средней руки ни пролистал, почти всюду натыкаешься на штамп случайного подглядыванья. В чём он? А вот в чём. В окне в доме напротив на каком-нибудь четвёртом этаже герой замечает женщину, раздевающуюся перед зеркалом на створке шкафа. Воображение авторов здесь разнообразно. У одного уже виднеются полные груди с оттопыренными сосками, у другого - она снимает платье через голову, и зритель видит прозрачные трусики с тёмным треугольником внизу живота, у пятого - дан вид со спины с четкой расщелинкой между пышными ягодицами… Ну и, разумеется, в сторонке показана часть спинки кровати, за которой некто нетерпеливо пошевеливает пальцами ног.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author