kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПО АНАЛОГИИ

Жизнь каждого рожденного человека начинается с того, что он абсолютно ничего не знает. Начинается загрузка его пустого мозга окружающим миром. Но о своём будущем ребенок не осведомлён. Он как бы сидит в театре перед закрытым, подсвеченным цветными огнями рампы занавесом. Вся пьеса для него загадка. Для взрослого человека первый акт уже прошел, и он, не зная текста драматурга, гадает, что там будет дальше. А дальше будет то, что уже было. Прошлое диктует будущему: полагайся на Слово, и оно поведёт тебя туда, где нет ни времени, ни пространства, а будет то, что было. Все пророчества построены по аналогии с уже бывшим. Всё, что не сохранено (не записано) исчезает бесследно, то что записано продолжает дополнять метафизику, которая способна создавать ангелов, компьютеры, людей и телепортацию. Для Слова возможно всё, с учётом звездного неба над головой, и нравственного закона в душе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author