kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДАВНО НАПИСАННАЯ КНИГА

Схождения и расхождения с людьми в течение жизни так же обычны, как смена дня и ночи, как ненастная погода и солнечный август. Притягиваются и отталкиваются шарики молекулярного строения интеллектуального вещества, отражающегося знаковой системой на страницах воздушной книги. Шагают в ногу, живут в одно время, а читать тебя будут другие, и к телу твоему уже никто не прильнёт, ибо весь ты воплощен в буквах, в символах, в знаках. Так и семя человеческое создано по написанной формуле Господа в знаках и символах, с определением времени развития и надлежащих форм. Всё наше познание заключается лишь в открытии новых страниц и прочтении их в давно написанной книге.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author