kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДЕЛАТЬ СЕБЯ

В силу ряда обстоятельств перестаю общаться с каким-нибудь автором. Но этот автор никак не желает понять этого, и время от времени сообщает мне о своем существовании, говоря, что у него, предположим, вышла книга. То есть он не создает собственную литературную площадку, а как бы изо всех сил стареется мне доказать, что он тоже писатель. Хотя о писательстве там и речи не идет. Собраны газетные журналистские материалы о ком-то и о чем-то. Стать писателем - это создать свой мир, которого в классической литературе не было до тебя. Таким же образом ведут себя почитатели известных людей. Стоит только вспомнить поклонников Лемешева и Козловского, которые даже устраивали стычки между собой за право лидерства их кумира, как нынешние футбольные фанаты - несформировавшиеся, а попросту говоря, пустоголовые агрессивные подростки. Делать свою жизнь, не мешая другим - до этого доходят единицы.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author