kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИНТЕРЬЕР

Приятно попадать в дома с вековой историей, где в квартирах обои не менялись с тысяча девятьсот шестого года: на фоне московской лазури лимоны приглушенного уже цвета, и как-то становится вкусно на душе. Воздух веков особенный, в нём книжный привкус. Да и книги в шкафу под стать обоям, с тех самых далёких времен: Достоевский издания Стелловского, Чехов издания Суворина, Гоголь издания Смирдина… Теперь евроремонт диктует обои вообще без рисунка, и потом на более светлом фоне. И книжные шкафы как-то не вписываются в современный интерьер рядом с плоским щитом телевизора, холодильником, компьютером и стиральной машиной.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author