kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КТО С КЕМ

Занятную сцену наблюдал сегодня в метро. Было довольно людно. Я стоял над сидящими, видимо, родственниками, которые ехали в гости. У одного мужчины на руках сидела маленькая девочка, лет четырёх. Другие держали на коленях сумки, коробки с тортами, цветы. Взрослые обсуждали, кто, где будет ночевать. На свадьбу многодневную, что ли, направлялись. Почему жена не может спать с женой? Долгая затем наступила пауза. Даже не дышал никто. Маленькая девочка не понимала, зачем жена спит с мужем. Тихо сразу стало, а маленькая девочка громко распределила: дядя Миша будет спать с дядей Толей, папка будет спать с дедушкой, мамка с тётей Светой…

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author