kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КТО С КЕМ

Занятную сцену наблюдал сегодня в метро. Было довольно людно. Я стоял над сидящими, видимо, родственниками, которые ехали в гости. У одного мужчины на руках сидела маленькая девочка, лет четырёх. Другие держали на коленях сумки, коробки с тортами, цветы. Взрослые обсуждали, кто, где будет ночевать. На свадьбу многодневную, что ли, направлялись. Почему жена не может спать с женой? Долгая затем наступила пауза. Даже не дышал никто. Маленькая девочка не понимала, зачем жена спит с мужем. Тихо сразу стало, а маленькая девочка громко распределила: дядя Миша будет спать с дядей Толей, папка будет спать с дедушкой, мамка с тётей Светой…

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

Comments for this post were disabled by the author