kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ПО ПРОГРАММЕ

Постоянно сталкиваюсь с любимым детищем философов - выражением «воля к жизни». Как будто они сами возникли из ничего, слепили себя и начинают изливать эту волю. Если не будут этого делать, то жизнь в них погаснет, и они по собственному желанию исчезнут сразу. Мне даже интересно узнать, как это они управляют своим сердцем, как качают кровь, чтобы она питала мозг и так далее. Никто не говорит о программе, по которой функционирует человек. Всё в этом мире управляется Словом (цифрой, знаком). Особенно меня веселят женщины, собирающиеся рожать, говорящие, что это именно они создают нового человека. Ну да, это они вычислили все сложнейшие нюансы программы создания нового человека! И даже если человек накладывает на себя руки, то и это делает не он, а осуществляется та программа, которая прописана для него. «Воля к жизни» - это нонсенс, который не требует философских томов. Вот воля к бутерброду или к яблоку вполне определенна, да и то с большими натяжками, ибо в программе написано, что человек есть фабрика для переработки веществ, иными словами - объект для метаболизма (обмена веществ). И вот пока на этой фабрике идёт жизнь по написанному, сама фабрика может кое-что написать в дополнение к существующей программе. Так функционирует по программе человек, сам программируя своё будущее. Жизнь в человеке протекает помимо его воли. Программа есть Бог.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author