kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДЕМОКРАТИЯ В ПЕЩЕРЕ НЕВОЗМОЖНА

Когда-то люди жили в пещерах, потом перешли в избы, откуда сразу проследовали в коммунальные квартиры, чтобы бить друг друга по головам половниками, как в пещерах били друг друга дубинами. Эти пещерные люди ныне живут в отдельных квартирах, расположенных в общей пещере империи. Они готовы убить любого, кто посягнёт на самостоятельное проживание, отколовшись от империи. Вот почему в пещере невозможна демократия, то есть свободные выборы. При любом раскладе и всегда будут побеждать пещерные люди, ибо их тотальное большинство, или 90 процентов. Лишь 10 процентов составляют мыслящие, воспитанные люди.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author