kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РАСТЕРЯННОЕ СОСТОЯНИЕ

Так уж устроен человек, что в каждом твоем добром поступке по отношению к нему он видит какой-нибудь подвох. Мол, он не просто тебе поставил бутылку с банкой килек в томате на закуску, а ему что-нибудь от тебя надо. Когда же понимает, что ты ни через день, ни через месяц, ни через год от него ничего не требуешь, то приходит в некое растерянное состояние. Как же так? Поставил бутылку - и ничего не просит! Не может такого быть! Скрытный какой, хитрый, подъезжает с бутылкой! Тут он соображает, что ему самому нужно теперь просить у тебя что-нибудь вещественное. Так доброта рождает иждивенцев. Поэтому, когда ставишь кому-нибудь просто так без повода бутылку, сразу проси что-нибудь, например, пиломатериалы. Вот с этого момента начинается доверие, иными словами, дружба.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОБЫКНОВЕННОЕ

    Скажи другу, чтобы нашёл себе подругу, с которой будет вальсировать по кругу, сопротивляясь недугу в пургу и вьюгу, что одно и то же, и на что это…

  • НАСТОЙЧИВО

    И действовать настойчиво в своей работе необходимо только потому, что сильнее твоего тела его взаимозаменяемость при отсутствии записи на чистом…

  • Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008)

    ВАДИМ КОВДА "ВОЗРАСТ" На снимке: Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008) Вадим Ковда Возраст С каждым годом труднее с…

Comments for this post were disabled by the author