kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СВОЯ ПЛАТФОРМА

Начитавшись досыта, начинаешь создавать свою платформу в океане мысли. Но ты никогда не создашь этой точки опоры в мире гибели, если вступишь в полемику с кем-то. Это уже будет не твоя платформа, а того, с кем ты вступаешь в спор и пытаешься ему доказать, что он не прав. Всякий, создавший свою платформу, прав, окончательно и навсегда. Потому что это его платформа. Ты же не лезешь в дом к случайному жителю, дабы навести в нём свой порядок. Это когда уже у тебя есть своя платформа, то тебе нет дела до соседей, ты выстраиваешь из платформы остров своего мира, дабы перерасти в континент, а потом и в планету. Но только без споров, а в созидании своего космоса. Этот твой изукрашенный (космос) мир будет невелик. Первые три года тебя будут ругать, вторые три года - привыкать, третьи три года - хвалить (сроки даю условные). А уж когда заколотят крышку гроба и опустят в яму, то станут почитать классиком.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author