kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАМЕС

В метро чувствую себя гражданином мира. Захожу сегодня в вагон, и не вижу ни одного европейского лица. Дружная компания представителей экваториальной Африки дует из банок пиво и поёт под барабан ритуальную песню встречи на чистейшем русском языке, словно они родились и выросли в Москве. Какие-то узбеки или таджики с огромными баулами оживленно рассматривают схему метрополитена, дабы найти стройку, где их уже ждут в подвалах и в вагончиках братья по разуму. Черноволосые с крутыми носами посланцы Кавказа в узких джинсах и с неотъемлемыми теперь для них мобильниками говорят все сразу, глаза горят, сразу видно, идут на дело, правда - кинжалов на поясах не видно. В общем, китайцы, малайцы и персы, и весь азиатский народ ныне считают себя столичными жителями. Замешиваются в одном котле размножения не только тела, ибо по двору у меня бегают темнокожие детки с правильным русским произношением, но и языки. Все теперь говорят на усредненном международном, смеси русского, английского, французского, многочисленных тюркских наречий, что дает подтверждение моей мысли: на Земле будет один народ и один язык. Как и сказано в Писании.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author