kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЛИЯНИЕ

Коромысло наполнено мыслью. Иду я с идеей. Иными словами, мысль есть идея. А идея, следовательно, является мыслью. Там слышится вымысел. То есть между буквами «с» и «л» дана растяжка гласной «е». Это и приводит к селу. Село. Там поселилось много людей. И в селе, в отличие от деревни, есть церковь. Но при стяжке «с» и «л» получим слово (лов - любовь). Стало быть, без слова нет мысли. Меня всегда умиляют люди, считающие, что для мысли не нужны слова. Ещё как нужны! Ибо любая мысль, не выраженная в словах, не существует. Вот вам и Бар-селона! Все языки мира, возникшие из одного языка фараонов, строятся, как пирамиды, из одинаковых блоков (слогов). Это говорит о том, что в ближайшей исторической перспективе (100-300 лет) все языки сольются в один язык человечества.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author