kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЛИЯНИЕ

Коромысло наполнено мыслью. Иду я с идеей. Иными словами, мысль есть идея. А идея, следовательно, является мыслью. Там слышится вымысел. То есть между буквами «с» и «л» дана растяжка гласной «е». Это и приводит к селу. Село. Там поселилось много людей. И в селе, в отличие от деревни, есть церковь. Но при стяжке «с» и «л» получим слово (лов - любовь). Стало быть, без слова нет мысли. Меня всегда умиляют люди, считающие, что для мысли не нужны слова. Ещё как нужны! Ибо любая мысль, не выраженная в словах, не существует. Вот вам и Бар-селона! Все языки мира, возникшие из одного языка фараонов, строятся, как пирамиды, из одинаковых блоков (слогов). Это говорит о том, что в ближайшей исторической перспективе (100-300 лет) все языки сольются в один язык человечества.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author