kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТИННЫЙ ПУТЬ

В Виннице лежит забальзамированный хирург Пирогов. «Севастопольские рассказы» написал Лев Толстой. Русские, бившие турок, и турки, бившие русских, давно исчезли с лица земли. Крым принадлежит Украине. Украина, воссоединявшаяся многократно с Россией, отошла от СССР в самостоятельное плавание. Итоги всех войн временны и ничтожны. Захват власти эфемерен и недолговечен. Каждый человек есть центр мира, поэтому выстраивает свою судьбу независимо ни от кого. Не надо навязывать себя современникам. Пусть они не знают о твоём существовании. Андрей Платонов совершил свой творческий путь при самом жестоком тиране всех времён и народов. Явление текста после смерти тела, когда телу уже ничто не грозит, есть истинный путь гения.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

Comments for this post were disabled by the author