kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЫПРАВЛЕНИЕ

Всегда задуманное происходит несколько иначе. Ты пытаешься происходящее выправить по задуманному плану, а оно не выправляется. И во всём так. Строили когда-то этот дом, напоминающий о двадцатых годах, надёжно, а ныне балконы того и гляди обвалятся, и дом треснет пополам. Потому что квадратное всегда хочет стать круглым. Ибо жизнь протекает только в круглых формах. Ты весь состоишь из космоса атомов, вокруг которых кружатся электроны. А в атоме - свои космосы с микроатомами и микроэлектронами. Вот там и находится электрон с названием «Земля». И всегда так было, и всегда так будет. Всё квадратное превратится в круглое. А круглое распылится в воздухе и станет Словом.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author