kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЫПРАВЛЕНИЕ

Всегда задуманное происходит несколько иначе. Ты пытаешься происходящее выправить по задуманному плану, а оно не выправляется. И во всём так. Строили когда-то этот дом, напоминающий о двадцатых годах, надёжно, а ныне балконы того и гляди обвалятся, и дом треснет пополам. Потому что квадратное всегда хочет стать круглым. Ибо жизнь протекает только в круглых формах. Ты весь состоишь из космоса атомов, вокруг которых кружатся электроны. А в атоме - свои космосы с микроатомами и микроэлектронами. Вот там и находится электрон с названием «Земля». И всегда так было, и всегда так будет. Всё квадратное превратится в круглое. А круглое распылится в воздухе и станет Словом.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author