kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВНЕШНОСТЬ

Что там говорить, это и без объяснений ясно, что пустой человек стремится всегда прикрыть свою бессодержательность какой-нибудь броской одеждой, кричащей причёской и прочим арсеналом маскировки. Внешность такими людьми признаётся первостепенной. Так как таких людей большинство, то даже в толпе они стремятся продемонстрировать свой внешний вид, как на подиуме, иначе, зачем бы безбашенным молодухам отстукивать в толчее метро стальными длинными шпильками, как на балу, обнажать свои ноги по самое «не могу», а мужчинам хвастаться наколками цветными по всему телу. Особенно смешно смотрятся татуировки в стране проигравшего социализма, где эта мода была среди блатных в тюрьмах и лагерях. А лучшие умы, коих на улицах не заметишь, поскольку они внешнему виду не придают никакого значения, пишут в кельях, дабы спустя столетия им ставили памятники.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author