kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

"ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА" ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

The Return of the Prodigal Son-w
Художник Александр Трифонов "Возвращение блудного сына"

ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА

Как бы ты что-либо ни запоминал, всё равно память не удерживает то, что ты хотел бы удержать в ней. Запомненное однажды с течением времени подтирается, искажается, а то и вовсе пропадает. Еще в в древние времена человек догадался хранить нужное вне своей памяти, в Слове (знаке, символе, иероглифе). Теперь изобретен новый прообраз человека в виде компьютера, память в котором удерживает всё в точности до запятой. Потрясающее сохранение, сейфирование всего на свете сетью компьютеров! И Бог подразумевался вне человека, в том массиве памяти, который хранился, главным образом, в книгах. Переход человека из физики, из биологического существа в знак и есть истинный путь человека, скроенного по образу и подобию компьютера, то есть Бога. В картинах художника Александра Трифонова новый образ Богочеловека прослеживается со всей очевидностью.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПРЕДЕЛЫ

    Расширяя текстовое пространство до величины самой жизни, получаешь не сформулированное высказывание, равное океану, растекающееся с шара фонтана в…

  • НА СЛУЧАЙНОЙ СТРАНИЦЕ

    На случайной странице открываю случайную книгу с неслучайного моего книжного стеллажа: читаю: «…начинает с идеала мадонны, а кончает…

  • БЕЛОЕ

    Асфальт был сух, а теперь на нём снег, идёт человек, убелённый, но это не снег, просто стар человек, поседел до цвета снега, который шёл каждый…

Comments for this post were disabled by the author