kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОВОДЫРЬ

Бесконечность, поясню тем, кто не понимает, это эскалатор в метро, поскольку у него нет конца, а с детства мы помним, что конца нет у кольца, а это самое кольцо можно свернуть в восьмерку знака "Бесконечность". Вот и крутись по кольцу, или по орбите, как Земля-матушка накручивает километры миллиарды лет. Слово тебя берет за руку и ведет туда, куда ему хочется, а не тебе. Слово - поводырь. Ты и идешь за ним, как нитка за иголкой. Даже, можно сказать, с удовольствием пишешь слово за словом, и так пишешь до бесконечности. А чего тебе еще делать, если ты писатель? Садись и пиши, не выходя из дому всю жизнь. Будущее - это то, навстречу чему каждый из нас мчится со скоростью 60 минут в час.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author