kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

Все недоразумения, ссоры, скандалы, разрывы происходят по одной и той же причине. В чём она? Ну, вот, например. Ты влюбился в очень красивую женщину. Всё для тебя померкло в мире кроме её красоты. Ты говоришь ей, что страстно любишь её. Она говорит почти то же самое. Расставшись до следующего дня, женщина рассказывает по телефону и, разумеется, по секрету о своей любви лучшей подружке. На другой день, ещё до встречи с любимым, ей другая подруга по телефону сообщает, что вчера поздним вечером она видела твоего любимого с другой женщиной, и они целовались. В это же время любимому звонит его старый приятель и начинает с ходу стыдить его за то, что он завел знакомство с этой девахой, которая готова лечь под каждого встречного. Дальше, думаю, продолжать не нужно. И не нужно напоминать легендарные строки Осипа Мандельштама: «Не говори никому, всё, что ты видел, забудь»…

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author