kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТЕКУЧЕЕ

Человек, как киноплёнка. Постоянно прокручивается его жизнь. Но вот киноплёнка стала уже достоянием истории. Что же прокручивает человека? Цифра. А цифра есть знак. А знак включает и Слово. Вот и объяснились. Человека прокручивает Слово. Счастлив оттого, что постоянно сам прокручиваюсь. Человек только что-то приобрёл, как сразу же это теряет. Человек не есть константа. Это существо текучее, как вода. В 90-м году его еще не было на свете, а мои книги уже были. И вот, смотрю, этот человек уже прокрутился: даты жизни и смерти выбиты на огромном черном памятнике на Ваганьково. А роддома неостановимо штампуют всё новых и новых пожинателей счастья. И возлюбленные всё ложатся и ложатся в свои постели для производства себе подобных. Физиологический конвейер работает с неослабевающей силой. А книга вечности пребывает неизменной вовеки. И в ней - мои буквы.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

  • РАСПОРЯЖЕНИЯ

    Если есть распорядок дня, то будут и распоряжения по выполнению этого распорядка, причём, будут они отдаваться мною самому себе, в этом смысле я…

Comments for this post were disabled by the author