kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ

Человек смертен. Человечество бессмертно. Кто не понимал этого, тот требовал бессмертия своему единственному, как ему казалось, и неповторимому телу. В это тело этот оптимист и желатель бессмертия, как правило, прикреплял намертво душу, полагая, что с этой душой он родился. К этим «бессмертникам» принадлежал даже философ Николай Фёдоров, написавший на эту манящую тему труд «Философия общего дела». Его мысль о бессмертии тела конкретного индивида подхватил ракетный мечтатель Циолковский, чертивший на бумаге ракеты, чтобы вывозить на них лишние тела на другие планеты. Ибо тел на Земле бессмертных накопится столько, что их некуда будет девать. Здесь начался тупик космонавтики, абсолютно не нужной человечеству. Ибо по теории Федорова-Циолковского о бессмертии конкретного человека отпадает надобность в любви, в сексе. Зачем тебе, недоросль, совокупляться, когда ты сам будешь застить свет всегда и везде?! Я возвращаю философию на Землю, ибо центром мира является человек в божественном его смысле, как постоянно совокупляющийся любитель секса и новорожденных. Солнце крутится вокруг Земли, вокруг человечества. Именно здесь сокрыт смысл формулы: смертию смерть поправ, иными словами, я умер, но осеменил женщину, и на моём мертвом теле возросла новая жизнь. И так до бесконечности. Через любовь.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author