kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

СИМФОНИЯ ПТИЦ ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА ТРИФОНОВА

ptici

Эти птицы, как свободный полёт нот, зашифровавших модернистскую симфонию ещё не родившегося композитора. Как хорошо жить в привычном мире Пикассо, Матисса, Малевича... Но надо помнить, что было время когда их не было на свете. Они пробивали окно в новое искусство.  Так же смело пишет ноты своих симфоний в красках художник Александр Трифонов. Он знает и Пикассо, и Матисса, и Малевича... Но они не знают художника Александра Трифонова. Но все вместе живут в небе искусства, которое бессмертно, как, предположим, ноты Рихарда Вагнера бессмертны в этих птицах Александра Трифонова, озвучивающих легендарный полет Валькирий.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ С КОТАМИ

    Художник Александр Трифонов с котами (2008) Согласно традиции, существующей в России, День кошек отмечается в первый день первого…

  • ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ

    После этого слова просится другое, находящееся в другом времени, по какой же причине ему отказывали, легко понять, поскольку люди мыслят не…

Comments for this post were disabled by the author