kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

СИМФОНИЯ ПТИЦ ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА ТРИФОНОВА

ptici

Эти птицы, как свободный полёт нот, зашифровавших модернистскую симфонию ещё не родившегося композитора. Как хорошо жить в привычном мире Пикассо, Матисса, Малевича... Но надо помнить, что было время когда их не было на свете. Они пробивали окно в новое искусство.  Так же смело пишет ноты своих симфоний в красках художник Александр Трифонов. Он знает и Пикассо, и Матисса, и Малевича... Но они не знают художника Александра Трифонова. Но все вместе живут в небе искусства, которое бессмертно, как, предположим, ноты Рихарда Вагнера бессмертны в этих птицах Александра Трифонова, озвучивающих легендарный полет Валькирий.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author