kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЗНАНИЕ

В древности, когда массив знаний был небольшим, отдельный человек мог познать всё известное на тот момент. С течением времени массив информации разросся до невероятных размеров, приумножился, удесятерился, вознесся к бесконечности. И это многих пугает. Они теперь считают, что познать всё невозможно. Я же считаю, что познать всё возможно, при условии понимания размножения текстов. Все знания есть текст (включая любую научную и иную внелитературную область). Слово рождает другое слово, как один человек производит другого. Накручивание слово на слово и есть творчество. Каждый человек способен по проводам слова, как по электрическим проводам, дойти до одного слова - источника всей метафизической галактики. Информация находится вне человеческого тела. Новый человек, не будучи напитан информацией, взятой в метафизической программе, будет примитивен до вегетативного существования. И когда ты дойдешь до первого слова (имени Бога), тогда поймешь, как устроена метафизика. Надо понимать, что земля не существовала до появления первого слова. Без слова нет ничего и нигде. Особенно большого взрыва. Вселенная и всё что в ней имеется созданы Словом. Все навороты знаний, все информационные системы, все библиотеки мира сокращаются до этого Имени, как «Война и мир» до названия. Но имя Господа (Х) запрещено к употреблению. Тогда начинается для утайки этого имени его маскировка путем создания новых слов. Мир слова столь же понятен умному человеку, как ясно море, которое не нужно пить всё, чтобы почувствовать его вкус, достаточно попробовать каплю. Все тексты мира есть не что иное, как размноженное до бесконечности запрещенное имя Всевышнего.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

Comments for this post were disabled by the author