kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

УСРЕДНЕНИЕ

Люди постоянно хотят подправить других. Приспособить к себе, к своему пониманию предмета, о котором они, быть может, имеют весьма смутное представление. Таким образом, идёт как бы выравнивание общества, осуществляется усреднение человеческой личности. Меня всегда веселит, когда какой-нибудь человек, не написавший ни строчки, начинает полемизировать со мной по поводу моих текстов, даже подвергать сомнению мои высказывания, полагая, что он умнее меня. В этом случае я горестно задумываюсь над его советами. Как же наивны неосуществлённые люди. Я удивляюсь бесцеремонности их вторжению в мой мир. Неужели советчик полагает, что я откажусь от своих идей, художественных принципов, выработанных десятилетиями ежедневной работы только ради того, чтобы ему угодить?

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author