kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТАКИЕ ЖЕ

Избегая людей, я поступаю совершенно верно, ибо при каждом новом сближении я могу наступить на динамит. Люди столь закрыты, засекречены, что даже опытный следователь не догадается, как в них постепенно накапливается взрывчатое вещество. Причина и в них такая же, как и во мне: в каждом человеке они подозревают конкурента, способного не просто обобрать его до нитки, но и взорвать, испепелить, уничтожить. Яд собственного недовольства своей жизнью переливается на каждого встречного поперечного. Едешь иногда в толпе вагона метро, посматриваешь на окружающих, и делается дурно оттого, что и они такие же, как и ты, что и они оттуда же, что и ты, что они туда же, куда и ты.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author