kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТАКИЕ ЖЕ

Избегая людей, я поступаю совершенно верно, ибо при каждом новом сближении я могу наступить на динамит. Люди столь закрыты, засекречены, что даже опытный следователь не догадается, как в них постепенно накапливается взрывчатое вещество. Причина и в них такая же, как и во мне: в каждом человеке они подозревают конкурента, способного не просто обобрать его до нитки, но и взорвать, испепелить, уничтожить. Яд собственного недовольства своей жизнью переливается на каждого встречного поперечного. Едешь иногда в толпе вагона метро, посматриваешь на окружающих, и делается дурно оттого, что и они такие же, как и ты, что и они оттуда же, что и ты, что они туда же, куда и ты.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author