kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БАЧУРИН КУВАЛДИН ЗОЛОТУХИН

kuv-bach-zolotuh01-R
Евгений Бачурин пишет картины, Юрий Кувалдин издает книги, Валерий Золотухин пишет дневники. Евгений Бачурин играет на гитаре, Юрий Кувалдин редактирует своих авторов, Валерий Золотухин строит храм. Евгений Бачурин сочиняет стихи, Юрий Кувалдин пишет рассказы, Валерий Золотухин играет в кино. Евгений Бачурин поет свои песни, Юрий Кувалдин открывает новых авторов, Валерий Золотухин дружил с Владимиром Высоцким. Евгений Бачурин родился в Ленинграде 25 мая 1934 года. Юрий Кувалдин родился в Москве 19 ноября 1946 года. Валерий Золотухин родился в селе Быстрый Исток на Алтае 21 июня 1941 года.

Справку составил Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

Comments for this post were disabled by the author