kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕПЯТСТВИЕ КАК ОСНОВА ЖИЗНИ

Проволочные препятствия приблизительно появляются в это же время и, той же формы, что и бетонные заборы промзоны. Промзона - это и есть Москва моя красавица. В жизни нет границ, есть только препятствия. Писатель Юрий Кувалдин иногда, двигаясь вперед по тексту и решая какие-то стилистические задачи, вдруг начинает ощущать, что уперся в какую-то стену из деревянных слов государственных писателей, то есть таких писателей, которых нельзя называть писателями. Попутно скажу вам, что как только собрался выходить на улицу раздетым, так загремело небо и тут же, в секунду, почернело и ливануло. Температура сразу упала с семнадцати градусов до семи. Вот и рассчитывай на летнюю прогулку с любимой женщиной. Препятствие как основа жизни.

Юрий КУВАЛДИН


http://www.kuvaldin.ru/rasskazy/rogozhskiy-ugol.html
Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author