kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ССЫЛКИ

Многие сайты не могут оставаться стабильными из-за нетерпения молодых верстальщиков и программистов поставить как можно больше кнопок, чтобы тебе было затруднительно находить ту или иную информацию. Это постоянное усложнение доставляет большие неудобства. А дизайнеры вообще ради моды убивают содержание. Невозможно найти сразу то или иное сообщение. Поэтому можно подчас согласиться со скептиками, говорящими, что интернет ненадежен, может рухнуть в одну минуту. Книга в бумажном варианте для них надежнее. Еще сложнее, когда при модернизации меняют адреса страниц сайта, когда в поисковиках слетают все ссылки. Ведь интернет построен точно так же, как Слово. Страница сайта имеет адрес. И открывает именно то, что тебе нужно. Так и Слово имеет адрес и привязано к определенному предмету (явлению, состоянию и т.д.). Скажем, слово «арбуз» привязано к полосатому шару с красным сладким наполнением. Но когда слетают ссылки, то при клике «арбуз», у тебя выскакивает, допустим, «Чёрный квадрат». Но, с другой стороны, компьютер, интернет показали реальную раздвоенность мира на тело и душу. Тело постигается только тогда, когда оно названо словом. Все, что есть в мире, постигается Словом (знаком). Любые научные открытия, учебники, технологические карты, нанотехнологии и прочее - есть не что иное, как Слово (знак). Следовательно, Слово первично. Слово управляет материей. Слово есть Бог.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author