kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОНТРАСТЫ

Всегда думаю об актерах с некой снисходительностью. Это потому, что вижу, как мало аплодисментов они получили по окончании спектакля. Это по большей части относится к молодым актерам. Старики свое прикрепленное к одному театру актерство рассматривают как обычную, будничную работу. Они счастливы одним тем, что расписываются в ведомости на получение зарплаты. Даже готовы ходить без ролей, лишь бы регулярно расписываться. А зритель думает, и чего они сидят в этом театре, неужели сами не могут что-нибудь придумать: свой театр, своё кино, свою студию. Нет. Не могут. Нужны такие как Юрий Любимов. Для них уже искусство кончилось. Потому что их мало хвалили. Их всё время ругали - то не так встал, то не так вышел, то не так сказал фразу. В общем, у неудачников всё не так. А те, которых с младых лет хвалили, постоянно набирали высоту, как, к примеру, Михаил Козаков. «Покровские ворота». Так и с людьми случается. По молодости, практически, все талантливы, красивы, перспективны. А к старости понимают, что их не любили. И они не полюбили всерьез никого. И вот на фоне увядания жизни звенят колокольчики юных голосов: у нас всё будет хорошо.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НА РЕЛЬСЫ ТВОРЧЕСТВА

    Никак не удаётся обычному человеку представить свою жизнь в динамике, находясь в определённой временной точке, он в ней и законсервирован, пока не…

  • ИЗЫСКАННОСТЬ

    Надо поглядывать во все стороны, чтобы изыскать любезных тебе по нраву и уму людей, в точности соответствующих понятию «изысканные», известно, по…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    Художник Александр Юрьевич Трифонов ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ На снимке: Александр Трифонов за работой. 24 июня 2022 года.…

Comments for this post were disabled by the author