kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ПРЕДРЕКАТЕЛИ

Когда первые люди научились высекать огонь, то появились интеллектуалы, которые предрекали гибель человечества от огня. Когда появился первый патефон с грампластинками, то рассудительные инструкторы ЦК убоялись гибели соотечественников от ритмов танго. Появились компьютеры, и первобытные умники окончательно убедились, что человечество гибнет, став приставками к техническим средствам. Некоторые до сих пор из этих «учёных людей», считают центром мира Солнце. Вместо того чтобы залить болотом Шатуру, чтобы не было пожаров, они собираются осваивать Марс. Как обычные читатели не видят слов, а сразу перепрыгивают туда, куда им указывает слово, так и «умники» до сих пор никак не врубятся, что центр мира - человек, и что Солнце нигде не вращается, лишь утром восходит с одной стороны, а вечером за другую прячется, осветив плоскую, как футбольное поле, Землю, которая стоит на трёх китах: Вере, Надежде и Любви.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ

    Не следует поддаваться разочарованию от первой пробы пера, хотя многие не просто разочаровываются, а бросают что-либо писать, и всякий раз объясняя…

  • ЖИВОПИСЬ

    Но если человек живёт в тексте, то вместо живописи следует говорить словопись, в этом и кроется загадка творчества, проложенного в трансцендентные…

  • ОДНИМ ИЗ САМЫХ

    Для поддержания хорошего работоспособного состояния каждый день прохожу не меньше трёх километров, возможно и преодоление пяти, а то и десяти…

Comments for this post were disabled by the author