kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДВОЙНОЙ ПАРАДОКС ПИСАТЕЛЯ ИГОРЯ ШЕВЕЛЕВА

 
Писатель Игорь Шевелев беседует с писателем Игорем Шевелевым. 

Замечательный писатель Игорь Шевелев опубликовал блестящую статью в "Независимой газете" о сердцевине творческого метода писателей - о двойной рефлексии и о демонстрации демонстрации, что, строго говоря, манифестируется рецептуализмом.

Писатель Юрий Кувалдин написал:

Уважаемый Игорь!
С неизъяснимым удовольствием медленного чтения прочитал Ваш этюд в "НГ" "Писатель и пустота". Вы очень умный, въедливый, ироничный, эрудированный писатель, способный поднимать неподъемные пласты психофизиологии пишущих людей. "Один умный врач сказал..." Врачу - излечися сам. Любое писание есть бумеранг, бьющей по лбу написавшему. В этом наша сила боевая, в этом нашей юности полет!
Юрий КУВАЛДИН


Писатель Игорь Шевелев ответил:

Юрий, дорогой. Спасибо Вам за письмо. Тут еще двойной парадокс: пишущий о других, пишет о себе. Но и автор этой статьи писал о себе. Вы и тут уловили суть дела: я заглянул в себя и извлек все оттуда. Очень надеюсь, что те, кто по ошибке примут описанное на свой счет, вдумаются и поймут, что, естественно, я имел в виду только самого себя. Спасибо Вам за отзыв. Думаю о Вас, читаю каждый день Ваши заметки. Успеха Вам, хорошего творческого настроения. 
Ваш Игорь


http://exlibris.ng.ru/koncep/2008-06-05/12_writers.html
Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author