kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТЕХНИЧЕСКАЯ РАДОСТЬ

Человек по природе своей сформировавшийся миллионы лет назад, ничем не изменившийся с тех пор, удивительно быстро приспосабливается ко всему новому, изобретенному отдельными представителями рода человеческого. Восприимчивость к новому - основная черта человека. Все технические изобретения воспринимаются массой людей как само собой разумеющееся. Нет никакого удивления перед компьютерами, мобильниками, летающими аппаратами, самоходными телегами без лошадей. Дикие представители средневековой Азии бродят по Москве с мобильниками, с наушниками, слушая продвинутую западную музыку. Техническая радость делает из животного человека. Человек радостно осваивает все технические новшества. Человечество едино, и как бы  кто-либо не тормозил его абсурдным патриотизмом, всё будет так, как написано в книге веков: Земной шар принадлежит всем людям. Вот поэтому человек не удивляется исчезновению империй. Котел государства кипит так бурно, что переливается через границы и вскоре уничтожит эти границы в радости и всеобщем братстве.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author