kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КТО ЖИВЕТ ЗА НАС

Если подумать о жизни, то она идет как-то сама по себе. Понятие «я живу» мне кажется очень странным. Потому что живу я по какой-то неведомой причине, абсолютно не зависимой от меня самого. В чём тут дело? Что человеку нужно только подбрасывать в котел тела пищу. Иными словами, не я сам живу, а кто-то другой двигает мою жизнь. Я же не качаю насосом своё сердце, оно само себе удивительный насос, не веду работу по переработке разных веществ в кровь, не сконструировал миллионные клетки в извилинах головного мозга. Я тут ни при чём! Как и каждый человек. Особенно самоуверен и хорош человек в появлении на свет. Молодая мать говорит, что это она выносила и родила ребенка. Ночей не спала, составляла рецептуру приготовления из ничего зародыша, создавала нечто из ничего. Нет. Ни роженица, ни я в процессе физиологической жизни не участвуем. Но я участвую в главном деле, как созданный по образу и подобию, добавляю по букве своей души в метафизическую программу. А там распростерлось под знаком бесконечности божественное Слово, которое и создало жизнь, и живет вместо нас, и детей рожает.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НА РЕЛЬСЫ ТВОРЧЕСТВА

    Никак не удаётся обычному человеку представить свою жизнь в динамике, находясь в определённой временной точке, он в ней и законсервирован, пока не…

  • ИЗЫСКАННОСТЬ

    Надо поглядывать во все стороны, чтобы изыскать любезных тебе по нраву и уму людей, в точности соответствующих понятию «изысканные», известно, по…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    Художник Александр Юрьевич Трифонов ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ На снимке: Александр Трифонов за работой. 24 июня 2022 года.…

Comments for this post were disabled by the author