kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РАДОСТНАЯ СКОРБЬ

Настоящую, всеобъемлющую радость человек ощущает только благодаря потрясшему его горю. Пребывание же в постоянном довольстве жизнью невозможно, потому что тогда даже удовольствия, идущие одно за другим, наскучат и будут вызывать раздражение, и восприниматься как скорбь. Скорбит человек в удовольствиях! Неплохая формула для людей, желающих извлекать из жизни лишь положительные эмоции. Вот поэтому я рисую своих персонажей в горестных ситуациях, даже тяжелых, мрачных, чтобы в конце дать им лучик надежды. И я знаю, что это вызовет прилив положительных чувств у читателей, прошедших со мной путь переживаний. Только после этих испытаний тьмою возникает момент света.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author