kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

АКТЁРСТВО

Всё, что касается актёрства, касается и жизни. А что касается жизни, то касается театра. Прежде всего, человек костюмируется. В живой природе одежд не носят. Ни корова, ни воробей, ни рыба, ни червяк. Они существует в натуральном виде. Актёрство равным образом подпадает под понятие человеческого, оно стоит в несомненной связи с театром жизни, оно закрывает природную обнажённость, но его взаимосвязь с природой носит второстепенный характер. Актёрство есть форма существования человека как такового, всегда и всюду. Без актёрства человек превращается в животное. Актёрство особенно близко и присуще женщинам. Поднимаясь утром с постели с натуральным лицом, женщина превращает своё лицо в раскрашенную для выхода на сцену жизни маску.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

Comments for this post were disabled by the author